AKTUELLES
KUNST UND KULINARIK Michael Blank, Rudolf Goessl, Peter Kogler, Robert Puczynski, Karl-Heinz Ströhle, Jakob Gasteiger, Uwe Hauenfels, Martin Pohl, Hubert Roithner, Klaus Dieter Zimmer | SPEISENFOLGE "KUNST KOCHT [IM FRÜHLING]" APERITIF "GRÜNER ERDBEER- CHAMPAGNER COCKTAIL" & GERÖSTETES HAUSBROT MIT GERÄUCHERTEM SCHINKENMOUSSE CHILI & RHABARBER * AMUSE BOUCHE - FLÜSSIGER GARTENKRÄUTERSALAT KNUSPRIGER SPECK & CROUTONS * SAIBLINGSTATAR ROTE RÜBEN & KREN * BRENNESSELSTRUDEL & WIENER SCHNECKE * KRÄUTER-HUHN „ COQ AU VIN“ WEISSWEIN & WURZELGEMÜSE * VEILCHENWIESE FRISCHKÄSE, KERBELSCHOKOLADE & VEILCHEN PETITS FOURS SPEISENFOLGE EURO 49,00 PRO PERSON |
<< Zurück | Weiter >> |