Trias Auf italienischer Reise Ilios
Retrospektive Rudolf Gössl Süden Kras-Glas
Made in Japan Schmuck Raumkonturen
Josef Kern Malerei - Fritz Simak Fotografie Skulpturen 1980-2005 Neue Malerei
close

AKTUELLES

KUNST UND KULINARIK

anlässlich unserer zehnjährigen Zusammenarbeit präsentieren wir Ihnen

"KUNST KOCHT [IM FRÜHLING]"
Donnerstag, 13. Juni 2013 im Gourmetrestaurant Hanner
Beginn 19 UHR
Kulinarische Idee: Andrea Jünger

Nach einem künstlerischen Entwurf von Martin Pohl
Küchentechnische Umsetzung: Heinz Hanner & Team

Tischreservierung erforderlich bis spätestens 12.Juni 2013 per Mail an rehberger@hanner.cc oder Telefon +432258 2378

10 Jahre Jünger bei Hanner
Die Galerie zeigt ausgewählte Werke von 10 Künstlern:

Michael Blank, Rudolf Goessl, Peter Kogler, Robert Puczynski, Karl-Heinz Ströhle, Jakob Gasteiger, Uwe Hauenfels, Martin Pohl, Hubert Roithner, Klaus Dieter Zimmer


SPEISENFOLGE "KUNST KOCHT [IM FRÜHLING]"

APERITIF "GRÜNER ERDBEER- CHAMPAGNER COCKTAIL" & GERÖSTETES HAUSBROT MIT GERÄUCHERTEM SCHINKENMOUSSE
CHILI & RHABARBER
*
AMUSE BOUCHE - FLÜSSIGER GARTENKRÄUTERSALAT

KNUSPRIGER SPECK & CROUTONS
*
SAIBLINGSTATAR

ROTE RÜBEN & KREN
*
BRENNESSELSTRUDEL & WIENER SCHNECKE

*
KRÄUTER-HUHN „ COQ AU VIN“

WEISSWEIN & WURZELGEMÜSE
*
VEILCHENWIESE

FRISCHKÄSE, KERBELSCHOKOLADE & VEILCHEN

PETITS FOURS

SPEISENFOLGE EURO 49,00 PRO PERSON
<< Zurück Weiter >>